Home > Partnerprogramm > Übersicht Partnerstufen

Übersicht Partnerstufen

Die Mehrwerte und Benefits für unsere Channel-Partner sind abgestimmt auf den individuellen Partnerstatus. Hier finden Sie einen Überblick über die einzelnen Partnerstufen.

REGISTERED SILVER GOLD PLATINUM

Event Einladungen X X X X
Premium Events / Partner Forum     X X
Kostenfreie Leihstellung X X X X

*WKZ & Marketing-Support nur auf Anfrage | **Wahlweise Prämienshop-Zugang oder Bonus und WKZ

Download der Übersicht inkl. Erläuterungen im PDF-Format

UMSATZZIEL PRO JAHR (€)

Definiertes Umsatzziel pro Jahr in Euro mit einem gemeinsam definierten Portfolio aus den Produktbereichen: Monitore, Cloud Devices, Medical Devices, Projektoren.

PARTNER SALES MANAGER

Ihre persönliche Betreuung durch einen Partner Sales Manager.

KEY ACCOUNT MANAGER

Ihre persönliche Betreuung durch einen Key Account Manager.

VOR-ORT TERMINE

Erleben Sie LG auch persönlich. Wir präsentieren neueste Produkte, Promotions und Programme und bieten die Gelegenheit für Gespräche und Kennenlernen bei Ihnen vor Ort.

PARTNER MAILINGS

Unser aktueller Newsletter informiert Sie ausführlich über neue Produkte, innovative Lösungen, verkaufsstarke Aktionen – kurz: über alles, was Sie für Ihren Geschäftserfolg wissen müssen.

BONUS VEREINBARUNG

Individuelle Bonusvereinbarungen abhängig vom Gesamtumsatz mit LG-Produkten.

PRÄMIENSHOP ZUGANG

Wir erfassen Ihre Umsätze in der autorisierten Distribution und wandeln diese in Punkte um. Und zwar gerundet im Verhältnis 1:10. Dabei zählen ausschließlich Produkte aus den Produktgruppen Monitore (auch Cloud und Medical) und Projektoren. Ihrer gesammelten Punkte können Sie im
LG Prämienshop gegen mehr als 2.000 wertvolle Prämien
eintauschen.

KOSTENFREIE LEIHSTELLUNG

Als LG Partner haben Sie Zugriff auf einen Pool von kostenfreien Leihstellungen. Dadurch können Sie Ihren Kunden schnell und unkompliziert LG Produkte zu Vorführzwecken anbieten.

DEMO RABATT

Als LG Partner steht Ihnen ein Kontingent von Monitoren und Projektoren zu, die Sie zu reduzierten HEK-Preisen als Mustergerät bestellen können. Der Partner Rabatt für Standard Monitore beträgt je nach Partnerstufe 5 – 10 % vom HEK.

Darüber hinaus beträgt der Partner Rabatt für UltraWide™, Zero Client, Grafik-Monitore (4K UHD) und Projektoren 15% vom HEK. Es dürfen pro Quartal maximal 2 Monitore / 1 Projektor zu diesen Sonderkonditionen bestellt werden, allerdings je nur eines pro Modell oder Variante. Es können
nur Demogeräte bezogen werden, die in der aktuellen Distributions-Preisliste aufgeführt sind.

MARKETING FREIPUNKTE

Marketing Freipunkte können gegen Werbemittel eingelöst werden (LG POS Material, LG Giveaway Artikel).

MARKETING FUNDING (WKZ)
Sie haben eine gute Idee und möchten mit unseren
Produkten werben? Wir unterstützen Sie – abhängig vom
Gesamtumsatz – finanziell mit einem Werbekostenzuschuss.

LG PARTNER LOGO NUTZUNG

Entsprechend Ihrem Partnerlevel erhalten Sie das entsprechende Logo und als SILVER, GOLD und PLATINUM Partner Ihr Zertifikat als Download im Partner Portal unter „Mein Konto“.

PROJEKT SUPPORT

Um Ihnen das Projektgeschäft mit großen kommerziellen Endkunden zu erleichtern, unterstützen wir Sie gern. Wenden Sie sich einfach an unser Team unter lge-partner@compris-sales.de.

EVENT EINLADUNGEN

Sie erhalten Einladungen zu LG-Partner-Veranstaltungen wie zum Beispiel Messen oder Roadshows.

PREMIUM EVENTS

Sie erhalten Einladungen zu exklusiven LG-Premium-Veranstaltungen wie den LG Partner Advisory Foren.